妊娠・出産 つわりが落ち着いて、仕事が休みの日は常になんか食べていたいです、食… つわりが落ち着いて、仕事が休みの日は常になんか食べていたいです、食べないと気持ち悪いわけではなく、ただおやつやお菓子を食べたいです。 同じ方いますか?何を食べてますか?少し体重が増えてきているのはわかりますが食べたいです🤣 最終更新:2023年2月1日 お気に入り つわり おやつ 体重 お菓子 食べない ママリ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おやつ食べたいときはヨーグルト食べたり、干し芋とか食べたりしてました😀 干し芋もあんまり量食べられないので食べたあと余計欲しくなるんですが笑 1月31日 ママリ 干し芋量食べれないんですね💦でも食べたいです!スナック菓子よりはいいですよね🤤ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
干し芋量食べれないんですね💦でも食べたいです!スナック菓子よりはいいですよね🤤ありがとうございます!