ココロ・悩み 仕切ったりするのが苦手なタイプですが、私がその立場になってしまいま… 仕切ったりするのが苦手なタイプですが、私がその立場になってしまいました💦 他の人は私繋がりで繋がり子供が同い年ママで近所だから、仲良くしたいという感じです。 ランチ行こう、お茶しようと誘った方がいいのかな〜 私が上の子が入園した頃、先輩ママに誘われたら嬉しかったし色々な情報を知れてありがたかったです。 ママ友にランチ、お茶しようと誘う時なんて連絡していますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り ママ友 ランチ 上の子 入園 お茶 はじめてのママリ コメント ままり 急遽だと予定もあると思うので 来月ランチどう〜?って聞いてます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント