家事・料理 子どもと私だけの夕飯でお好み焼きにします。・キャベツ・海鮮ミックス… 子どもと私だけの夕飯でお好み焼きにします。 ・キャベツ ・海鮮ミックス ・ちくわ ・えのき ・ネギ これにツナ缶入れるのありですか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 海 キャベツ tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はむ 全然ありです! 具材たっぷりで美味しそうです🤤✨ 1月31日 tommy ご返答ありがとうございます😊 ツナ缶が出てきたので...! ちなみにササミ缶も出てきたのですが、ツナ缶とどちらがいいですかね?😂 1月31日 はむ ササミ缶良いですね! どちらも美味しそうですが、ササミの方が美味しそうです😊 1月31日 tommy ありがとうございます! ささみ缶入れてみます🥰 1月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ツナ缶が出てきたので...!
ちなみにササミ缶も出てきたのですが、ツナ缶とどちらがいいですかね?😂
はむ
ササミ缶良いですね!
どちらも美味しそうですが、ササミの方が美味しそうです😊
tommy
ありがとうございます!
ささみ缶入れてみます🥰