コメント

はじめてのママリ🔰
野菜多めのサンドイッチにします♡
ヨーグルトやフルーツも罪悪感があまりないのでよく食べていました。

つくね
全然気にせずカップラーメン食べます😁✨

双子妊婦🐶
サンドイッチにするなら野菜をたっぷりにして食べますねー。
私は出汁取って春雨スープとか作ってました。
はじめてのママリ🔰
野菜多めのサンドイッチにします♡
ヨーグルトやフルーツも罪悪感があまりないのでよく食べていました。
つくね
全然気にせずカップラーメン食べます😁✨
双子妊婦🐶
サンドイッチにするなら野菜をたっぷりにして食べますねー。
私は出汁取って春雨スープとか作ってました。
「妊娠中」に関する質問
2人目ってご夫婦何歳で授かりましたか?🥲 夫40 私35 ↑これで1人目妊娠中です 年齢的に厳しそうな気がして。。 とくに夫の年齢が気になります(自閉症リスクなど)
妊婦、昼夜逆転を治したい😭 20〜21時、子供と一緒に就寝。 0〜1時頃、夫帰宅orトイレで起きる。 そこから眠れません😭 iPhoneいじったら終わりと思って、目を瞑って再入眠しようとしましたが目が冴えてしまって、朝まで…
4人の子持ちの友達に 妊娠した時や妊娠中の過ごし方、出産の過ごし方、産後はこうなるよ〜とか こうなったらこうしたらいいとか 初産で心配から言ってくれてるんだろうけど、 映画のネタバレずっとされてるみたいで、色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓サンドイッチ早速作りました!ヨーグルトやフルーツも良いですね💓