梓
独身の時住んだことがありますが壁が薄くて丸聞こえなので、避けた方がいいと思います。
タルト
レオパレスは子供禁止のはずですが
かおまる子
大人2人で一時的に住んでた事はありましたが狭いですよ(◎_◎;)!
子供が小さければ大丈夫かも?ですがお風呂は狭すぎてキツイかなーとも思います。
-
かおまる子
音はダダ漏れですね。
- 1月9日
🥂🐰🌙
たぶん1Kとかのレオパレスは単身者のみだったはずです!!
壁薄すぎて子供の泣き声とかかなり響いちゃうと思います( ;∀;)
ファミリータイプの物件ならいけるかもですが、それなら普通にアパート借りた方がいいかもしれないです(^_^;)
ちなみに、隣の部屋のティッシュを取る『シュッ』て音が聞こえたことがあります(笑)
LOUIS
レオパレスは壁が薄くて
小さい子がいるうちは
やめた方がいいと思います😭💦
子どもが生まれる前に
旦那の住んでいたんですが
テレビを消して黙ってると
隣の人の会話まで聞こえます(笑)
ホッキー
レオパレスの壁は薄いので、隣の部屋のテレビの音が聞こえたりってこともあります。
まだお子様も小さいですし、泣いたり騒いだりもあると思うので、周りにもかなり迷惑かけると思います。
子供がOkなところでも、私なら住まないですね。
退会ユーザー
独身の頃に友人がレオパレスに住んでいて、壁が薄くて生活音が(カーテン開け閉めする音、爪切ってる音)筒抜けだと言ってて、すぐ引っ越してました💦
普通にアパート借りた方がストレスなく生活できそうですよ。
ちゃま
家具家電もあるしっていう意味ですか?
レオパレスの賃貸要件によると思います。
通常の単身間取りの物件外で子ども可能であれば可能性が◎
一度確認してみてください。
通常の一般物件でも、家具家電を別途毎月賃料と合わせて支払っていきつつ取り入れるオプション付きで賃貸してる物件というか管理会社もあります。
相談してみてください。
コメント