コメント
ママリ
はじめまして😌
あたしだったらD17・D18で取りますね♪
あとは検査薬の様子次第でまだ陽性だったらD19も頑張ります!!笑
排卵後の仲良しも着床率を上げてくれる効果があるみたいなので着床率UP+念の為としてですかね♪笑
ママリ
はじめまして😌
あたしだったらD17・D18で取りますね♪
あとは検査薬の様子次第でまだ陽性だったらD19も頑張ります!!笑
排卵後の仲良しも着床率を上げてくれる効果があるみたいなので着床率UP+念の為としてですかね♪笑
「排卵日」に関する質問
排卵日を過ぎてから、子宮がぎゅーっとなる人いますか?生理痛に似ていて、今にも生理が始まりそうな痛みです… 産後からひどくなった気がして気になっていて😓 ちなみに先日産婦人科では子宮に問題はなくキレイとのことで…
よく見方が分からないので教えてください💦 排卵予定日の二日前に仲良しをしていたみたいでした。 (ルナルナアプリによるとです😣) もちろんアプリは参考程度で排卵日がズレている可能性もあることは承知です、本日15時過…
流産の可能性が高いかもと言われました。 前回の排卵日が2月23日でその日にタイミングを取りました。 (アプリの予測なので確実では無いとは思います) 3月10日が生理予定日で、12日くらいにフライング検査したらうすく陽性…
妊活人気の質問ランキング
よっちゃ
なるほどです!
ありがとうございます^^