コメント
るん
D4からレトロゾール飲み、
D11で23ミリでした。
確かに成長遅い気がしますね💦
HMG注射か何かしましたか?
am
注射はしてなくてセキソビット4錠を1週間飲むだけみたいです💦次はD15で卵胞チェックみたいです💦2人目はクロミッド2錠で妊娠できたのですがセキソビットはクロミッドより弱いと知って不安です😅
るん
D4からレトロゾール飲み、
D11で23ミリでした。
確かに成長遅い気がしますね💦
HMG注射か何かしましたか?
am
注射はしてなくてセキソビット4錠を1週間飲むだけみたいです💦次はD15で卵胞チェックみたいです💦2人目はクロミッド2錠で妊娠できたのですがセキソビットはクロミッドより弱いと知って不安です😅
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
るん
15まで日にちあるので育ってるといいですね❕
確かにセキソビットはマイルドですね。その分内膜が薄くなるとかの副作用があまりないのでいいですね^_^
多嚢胞とかですか?
am
多嚢胞かな?と思ったのですが今通っている先生には違うと言われてます💦血液検査ぐらいしかしてないんですけどね💦
でも無排卵で生理不順なので
多嚢胞だと自分では思います🥹
田舎なので不妊治療の病院がなくて💦
るん
なるほどですね💦
わたしは多嚢胞ぎみで。
誘発剤使わないと生理周期が33-37と長めで不順です。
声も低いし毛深めです笑
多嚢胞だと、レトロゾールがすごく効きます!
娘の妊活の時、セキソビット6ヶ月使ってでダメで、レトロゾールにしたらすぐ生理周期が28日になって、3ヶ月で妊娠できました!
am
そうなんですね😄
私も声低めの毛深めです笑笑
生理周期は50-58とすごく長いです😭
多嚢胞な気がしてます笑笑
レトロゾール凄いですね🥹❤️
私もセキソビットだめだったら先生に相談してみます☺️
色々教えて頂きありがとうございます🥰✨