※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期15日目(基礎体温的に)で、陰性だと可能性低いですよね💦

高温期15日目(基礎体温的に)で、陰性だと可能性低いですよね💦

コメント

ママリ

ほぼないですね💦
基礎体温に間違いがなければ、明日までに生理がくるかなと思います…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、基礎体温37度で明日それより落ちたらってことですよね💦

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

ホルモン異常がなければ高温期の正常日数は14±2日と決まっているので、
    基礎体温に間違いがなければ明日までに生理がきますね💦
    こなかったら基礎体温が間違ってるか、ホルモン異常があるかになります💦

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルトラール、プレマリン服用してたのでそれも関係してるかもですね…

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

服薬している場合は変わりますよ!
    薬の影響で高温期伸びるので💦

どちらにせよ、排卵から14日経っていて検査薬が陰性だったら妊娠の可能性はほぼ0です💦
    あとはホルモン剤の影響がなくなり次第生理がくるって感じになります💦

• 1月31日
るん

排卵日確定なら謎みうすいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし1週間ぐらい生理も来ず、高温期ならもう1回してみようと思います、

• 1月31日
  • るん

るん

そうですね💦

• 1月31日