子育て・グッズ 離乳食3週目だったんですが、長女と次女がインフルになって私も移ってし… 離乳食3週目だったんですが、長女と次女がインフルになって私も移ってしまって高熱で体の節々も痛くて起き上がるのもやっとです💦 2、3日離乳食おやすみしても大丈夫ですかね、、 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 夫 熱 体 くま(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あんどれ まだ離乳食初期ならお休みしても大丈夫ですよ😊 早くよくなりますように…! 1月31日 くま ありがとうございます😭 私が復活するまで休ませます🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😭
私が復活するまで休ませます🥲