ファッション・コスメ 肌の状態が気になり、毛穴やたるみ、くすみが気になる。化粧ノリも悪く、オデコがカサカサ。何か原因やアドバイスがあれば教えて欲しい。 最近毛穴のひらき? たるみ?くすみ?なのか 肌にハリがなく どよんとしている感じがします。 少し前はニキビがひどくて 治ってきたなーと思ったら肌にハリがない 毛穴まで開いている感じ?で 化粧ノリも最悪です😭😭 オデコはカサカサです、、 化粧水などは何年も無印のもの 洗顔はニベアのものを使っています。 何か原因やアドバイスあれば教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 ニキビ 無印 ニベア 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シワ、たるみ、毛穴ならレチノールがいいんじゃないですかね?! 濃度が色々あったり、使用方法があるので調べてみてください✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 レチノール😳? 初めて聞きました!! 調べてます!ありがとうございます😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 余り高濃度のものをいきなりつかうとA反応と言って皮剥けしたりするので、低濃度のものから徐々に肌を慣らして行くことをおすすめします✨ 毛穴も目立ちにくくなって、ハリのある肌になりますよー✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レチノール😳?
初めて聞きました!!
調べてます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
余り高濃度のものをいきなりつかうとA反応と言って皮剥けしたりするので、低濃度のものから徐々に肌を慣らして行くことをおすすめします✨
毛穴も目立ちにくくなって、ハリのある肌になりますよー✨