妊娠・出産 産婦人科受診の目安について相談です💦昨日から偏頭痛が酷く、妊娠中に飲… 産婦人科受診の目安について相談です💦 昨日から偏頭痛が酷く、妊娠中に飲める痛み止めも 切れており夜中からずっと頭が痛くて吐いてます😭 一昨日までは食事も水分もとり過ぎな程 とれていましたが今は酷い時の吐き悪阻くらい 水分も飲んたらすぐに出てしまいます。 おまけに頭痛治りません…。 この程度で産婦人科にカロナールを貰いに行っても いいんでしょうか…😭 薬は欲しいですが迷惑じゃないか不安です 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 産婦人科 食事 妊娠中 ママリん🐣 コメント ママリ ちょっとしたことでも受診して、お薬もらうのがいいと思います。 悪化しても大変ですし😔 1月31日 ママリ 行っていいと思います!お金払うのこちらですから💁🏻♀️気にしないでいいですよ! 1月31日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント