子育て・グッズ さいたま市の方本日か明日で保育園の結果の封書が来ると思うのですが届… さいたま市の方 本日か明日で保育園の結果の封書が来ると思うのですが届いたら教えて頂けませんか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 2 保育園 さいたま市 さいたま市 抹茶(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 今日だったのですね!忘れてました!急にソワソワしてきました🤣 1月31日 抹茶 去年は2/1だったので明日かもしれませんが、もうすぐです(^^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
去年は2/1だったので明日かもしれませんが、もうすぐです(^^)