妊娠・出産 前駆陣痛長すぎる💦これは2日前の写真ですが、経産婦3人目となると病院に… 前駆陣痛長すぎる💦 これは2日前の写真ですが、経産婦3人目となると病院に電話するべきだったかなーと😅まだ産まれてません。 痛みのレベルが全然耐えられるものだったので夜と言うこともあり迷ってたら遠のいてそのまま寝ました。 全然耐えられる陣痛からすぐに出産された方いますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 3人目 出産 写真 tma コメント はじめてのママリ はい!耐えられるーと思ってたらいきなり間隔短くなったので病院行って1時間せず産まれました😂 1月31日 はじめてのママリ ちなみに三人目のときです! 1月31日 tma やっぱり連絡したほうがよさそうですね😅 今まで破水からなので陣痛からの経験がないからわからなくて😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに三人目のときです!
tma
やっぱり連絡したほうがよさそうですね😅
今まで破水からなので陣痛からの経験がないからわからなくて😂