雑談・つぶやき 今日からようやく安定期突入したぁ❣️体調良い日も少し増えてきて家事を… 今日からようやく安定期突入したぁ❣️ 体調良い日も少し増えてきて家事をするようになったら疲れやすさが酷い😭 ちょっと動いただけでめちゃくちゃ疲れて息切れ💦 2ヶ月ほぼ寝たきりだったから仕方ないかなぁ、少しずつ体力戻るといいなー💦💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 安定期 息切れ 家事 体 ままり(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 安定期、おめでとうございます🥰❤️ 上のお子さん2人いらっしゃる中での妊娠大変ですよね😭 お身体大事にお過ごしください✨ 1月31日 ままり ありがとうございます😭嬉しいです 1月31日 退会ユーザー 私も先日三男を出産しましたが 安定期過ぎてからはあっという間でした🌟 元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💗 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭嬉しいです
退会ユーザー
私も先日三男を出産しましたが
安定期過ぎてからはあっという間でした🌟
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💗