コメント
てんまま
えーーっ
そんな噂が出てるんですかーっ
それなら間違えなくデラックス8キロがいいですよね…
赤ピク推し♡
誰も分からないと思います😂
-
ゆゆゆ
コメントありがとうございます。
そりゃそうですよね💦
そういう界隈に詳しい方いたら良いなー。って思って質問しました😊- 1月31日
てんまま
えーーっ
そんな噂が出てるんですかーっ
それなら間違えなくデラックス8キロがいいですよね…
赤ピク推し♡
誰も分からないと思います😂
ゆゆゆ
そりゃそうですよね💦
そういう界隈に詳しい方いたら良いなー。って思って質問しました😊
「住まい」に関する質問
小中学校の越境について 子供が通う小学校を同じ区内にすむ私の実家の学区の学校に通わせたいと思ってるのですが、中学は学区内に自宅がないと通えないと聞いたのですが、小学校は祖父母宅があれば越境できても中学は学…
戸建て購入されている方に質問です🙇🏻♀️ 自治会って入らないとかいけないですかね? 入らない場合なにかデメリットありますかね? 入会金¥5,000 年会費¥8,000と言われました。
シャッター何時に開けてますか?😭 うちは朝7時すぎ〜8時に開けてて夜は5-6時に閉めてます…!電動シャッターでゴーっと音がすると思います。 うちがシャッター開けたらすぐ隣の人がカーテン?プライド?を全部閉めるのをた…
住まい人気の質問ランキング
ゆゆゆ
でるなら間違いなくデラックスの8キロが欲しいですよね🤣
リンナイに勤めてる方が言っていたので間違いない情報だとは思うのですが、コロナの影響なのかなかなか発売はされず、、、😭
もう待ちきれないので、いつまで待つか悩みます。。