コメント

てんまま
えーーっ
そんな噂が出てるんですかーっ
それなら間違えなくデラックス8キロがいいですよね…

✈️そらみちゃん(飛行機好き)
誰も分からないと思います😂
-
ゆゆゆ
コメントありがとうございます。
そりゃそうですよね💦
そういう界隈に詳しい方いたら良いなー。って思って質問しました😊- 1月31日
てんまま
えーーっ
そんな噂が出てるんですかーっ
それなら間違えなくデラックス8キロがいいですよね…
✈️そらみちゃん(飛行機好き)
誰も分からないと思います😂
ゆゆゆ
そりゃそうですよね💦
そういう界隈に詳しい方いたら良いなー。って思って質問しました😊
「住まい」に関する質問
八尾市にお住まいの方、住んでいた方いますか? 八尾市の志紀小学校区域に引越しが決まりそうなのですが 大阪市内在住の為、どんな所かあまりわかっていません。 色々調べたり見に行ったりはするつもりですが、住んでた…
岡山県倉敷市 引っ越し予定なのですが、衣類や家具など使わなくなったものどうされてますか? 特に食器棚、大きいんですが引っ越しには持っていきません。。 衣類は倉敷だとセカストくらいなんでしょうか?セカスト、買…
こんにちは🙇♀️! 車の騒音について相談させて下さい😭 私の住んでる所が戸建ての賃貸物件になりますが、隣に爆音の車に乗った家族が住んでいます。隣も同じ賃貸物件です。 車の音がうるさくてうるさくて何回も不動産に言…
花粉がひどい時期は窓開けて換気されてますか? 24時間換気?は何箇所かついてるみたいですが 気持ち的に開けたいです…😂 花粉入ってこない網戸とかないんでしょうか。笑 空気清浄機って効きますか😭?
将来、住むところの不安。 長文で読みにくいですが、読んで下さると幸いです🥺 今は、夫、私、0歳児1人で賃貸暮らしです。 夫の実家は、戸建てが2軒あり、1軒目は義両親と祖母が住んでいて、2軒目は夫の弟が住んでいま…
エステムの賃貸マンション引っ越しの退去日について詳しい方🙇♀️‼️webで退去申込なのですが1ヶ月前以上には フォームから連絡で良いのでしょうか? 新しい分譲マンションの営業マンには、 日割りか月割り?になるか…
無印週間。 実家に帰省中に始まっててチラッとみたら信じられない長蛇の列で姉と諦めて、 自宅に戻って買いに行こーで、気づいたら今日まででしたね😣 散歩がてら行けて3組ほど待ってレジ終わったら、 いつのまにか凄い列…
シングルです。 実家の近くに魅力的な中古マンションを見つけました。 今は実家暮らしです。 この4月から正社員になり、おおよそ収入が27万前後、ボーナス年間80万ほど。 あと、副収入が毎月固定で11万ほどあり、月の収…
戸建てのLDKが全部で17.2畳で恐らくLDが14〜15畳ぐらいなんじゃないかなと思うんですが、皆さんはそこにどんなライト付けてますか?🤔 LとDの境目?あたりで1つずつライトをつけられるようになってるんですが、1つは可愛ら…
建売の内見 3回目は迷惑だと思いますか?(・ __・)꜆꜄꜆
間取りどうでしょう😭? 下が南で6m道路(半分は隣人の竿部分) 北は2m下がって裏の人の庭 東は隣人の外壁 西は駐車場と隣人 既に変更した点 冷蔵庫とカップボード入れ替え 和室を3.7にして脱衣と洗面に可動棚 ファミク…
おすすめのホームメーカー、メリットデメリット教えてください🙇♀️ 今は住友林業で土地探ししてますが高すぎて😭
賃貸物件に住んでいて、駐輪場に停めていた買って1ヶ月の自転車の後輪をおそらくいたずらで壊されました。 金曜日まで普通に乗っていて、昨日使おうとしたらタイヤのホイールからタイヤががっつり外れている状態で、タ…
これから家を建てる予定です! クリスマスツリーを置くなら、玄関とリビングどちらにおきますか?🎄 他に家建てるならこうした方がいいよ!などアドバイス有ればお願いします🙇🏼♀️(平屋の予定です)
LDK15.6畳って、狭い方ですか? 何畳から広いなぁと感じますか?
住まい人気の質問ランキング
ゆゆゆ
でるなら間違いなくデラックスの8キロが欲しいですよね🤣
リンナイに勤めてる方が言っていたので間違いない情報だとは思うのですが、コロナの影響なのかなかなか発売はされず、、、😭
もう待ちきれないので、いつまで待つか悩みます。。