コメント
まる
流産後は1ヶ月と数日して生理きました。手術でした。
自然排出なら、早めに来たりもするんですかね?😅
ちなみに私は、元の生理周期35日と長めだったので手術日から数えてちょうど周期通りくらいでした。
まる
流産後は1ヶ月と数日して生理きました。手術でした。
自然排出なら、早めに来たりもするんですかね?😅
ちなみに私は、元の生理周期35日と長めだったので手術日から数えてちょうど周期通りくらいでした。
「産婦人科」に関する質問
26wです!最近ぎっくり腰の手前みたいな感じでめちゃくちゃ腰?おしり?の骨が痛くてゴリゴリいいます 寝返りもゆっくりじゃないとできない、しゃがむとピキりそうで怖いです、同じ方いませんか?😭 産婦人科に相談した方…
滅多にないんですけど、ただの便意とかお腹を下す痛みと違って、ものすごい力でお腹(腸?)を締め付けられて捻られるような腹痛が昨日ありました泣 夜中だったんですが痛みで目が覚めて、うずくまって耐えてたら痛みから…
生理予定日前日です。 これは、陽性ですか?😭🕊️ 陰性なら、真っ白ですよね…? 今年の春、産婦人科受診を考えてたら化学流産だったので、ちょっと、、どうなのか、、 確信と心ばかりの応援を頂けたら嬉しいです😭🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
やはり1ヶ月くらいが通常な気がしますよね🥹💦
ありがとうございます!