産婦人科・小児科 流産後、1ヶ月もせず生理が来た方いらっしゃいますか?手術はしておらず1… 流産後、1ヶ月もせず生理が来た方いらっしゃいますか? 手術はしておらず1月6日に自然に流産して、産婦人科の先生には、多少遅れるかもしれないから2月の中頃に生理がくるかもしれないと言われていました。 もう生理が始まった気がして、こんなに早く?と思って🙄💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 産婦人科 生理 先生 いちご(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まる 流産後は1ヶ月と数日して生理きました。手術でした。 自然排出なら、早めに来たりもするんですかね?😅 ちなみに私は、元の生理周期35日と長めだったので手術日から数えてちょうど周期通りくらいでした。 1月31日 いちご やはり1ヶ月くらいが通常な気がしますよね🥹💦 ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やはり1ヶ月くらいが通常な気がしますよね🥹💦
ありがとうございます!