妊活 妊活中でタイミングが合わず、妊娠可能性について心配しています。ルナルナとラルーンのアプリを使用中です。 2人目、緩く妊活中です👶 ルナルナとラルーンのアプリを使っています。 妊娠しやすいとされる日にちで、主人の出張と重なり昨日からタイミングがもう取れません💦 妊娠の可能性はありますでしょうか?🤔 最終更新:2023年1月31日 お気に入り アプリ 2人目 妊活 妊娠しやすい 主人 ルナルナ ぴぴまる(1歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵が予定日通りなら可能性あると思います☺️💓 1月31日 ぴぴまる 楽しみです🥰 ありがとうございます🥹 1月31日 退会ユーザー 私もソワソワです🥺💓 私はアプリと実際の排卵日、5日くらいズレてました😂 1月31日 ぴぴまる 先月も頑張ってみたのですが 今月リセットで撃沈でした🩸笑 緩く妊活〜とはいえ、私もソワソワしてます🥰 えっ😳5日もですか😳 おりものの変化だったり、排卵痛らしきものは昨日からだったので、まだタイミング早かったかもな〜と思ってるところです😭😭 1月31日 退会ユーザー 私は今月から緩く妊活初めてとりあえず排卵検査薬使ってみました🥺 私も排卵予定日あたりはまだおりもの全然なくて排卵検査薬諦めたんですけど次第にのびおりたくさんの日があって試しに排卵検査薬やったら強陽性でした🥺🥺 1月31日 ぴぴまる 排卵検査薬、ママリでも使ってる方やっぱり多いですよね🤔💭 のびおり出てきだしてからじゃないと意味無いんですかね😭 そこを狙って仲良しが確率高いんですよね〜🥺💓 なかなか難しいものです(。•́•̀。)💦 お互いに楽しみですね☺️💓💓 1月31日 退会ユーザー 私の場合はのびおりがたくさん出た日の2日後が排卵日でした🥺 1月31日 ぴぴまる 今日がまさに沢山出てます🥺(お昼時にすみません) 今日の夜に主人が出発予定なので、時間があれば、、 タイミング取れたら最高なんだけどなぁ😭と密かに思ってます、、😂💦 というか、色々と教えて下さって本当にありがたいです🥺 ありがとうございます🥺💓💓 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまる
楽しみです🥰
ありがとうございます🥹
退会ユーザー
私もソワソワです🥺💓
私はアプリと実際の排卵日、5日くらいズレてました😂
ぴぴまる
先月も頑張ってみたのですが
今月リセットで撃沈でした🩸笑
緩く妊活〜とはいえ、私もソワソワしてます🥰
えっ😳5日もですか😳
おりものの変化だったり、排卵痛らしきものは昨日からだったので、まだタイミング早かったかもな〜と思ってるところです😭😭
退会ユーザー
私は今月から緩く妊活初めてとりあえず排卵検査薬使ってみました🥺
私も排卵予定日あたりはまだおりもの全然なくて排卵検査薬諦めたんですけど次第にのびおりたくさんの日があって試しに排卵検査薬やったら強陽性でした🥺🥺
ぴぴまる
排卵検査薬、ママリでも使ってる方やっぱり多いですよね🤔💭
のびおり出てきだしてからじゃないと意味無いんですかね😭
そこを狙って仲良しが確率高いんですよね〜🥺💓
なかなか難しいものです(。•́•̀。)💦
お互いに楽しみですね☺️💓💓
退会ユーザー
私の場合はのびおりがたくさん出た日の2日後が排卵日でした🥺
ぴぴまる
今日がまさに沢山出てます🥺(お昼時にすみません)
今日の夜に主人が出発予定なので、時間があれば、、
タイミング取れたら最高なんだけどなぁ😭と密かに思ってます、、😂💦
というか、色々と教えて下さって本当にありがたいです🥺
ありがとうございます🥺💓💓