コメント

退会ユーザー
排卵が予定日通りなら可能性あると思います☺️💓
退会ユーザー
排卵が予定日通りなら可能性あると思います☺️💓
「妊娠しやすい」に関する質問
排卵後に飲むデュファストンは 高温期を持続させる効果があるという 認識で大丈夫でしょうか? また私は多嚢胞性卵巣症候群で 高温期が6日~10日くらいしかないのですが、 これを飲むことによって どのくらい高温期が続く…
生理直後って妊娠しやすいのでしょうか? 今更ながら9.10歳差で2人目を考えております。 子育てに不安しかないのですが、、、、 夫は欲しいそうです。 欲しいのか中に出したいだけなのかよくわかりませんが、、、😅 そうい…
妊活1年。稽留流産1回化学流産1回。 でもなんだかすぐ授かれる気がしている今。 なんならもうお腹にいる気がする(排卵前なのに)笑 こういう謎の自信持ってるときってありませんか? 妊娠しやすいとかあるのかしら? この…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
楽しみです🥰
ありがとうございます🥹
退会ユーザー
私もソワソワです🥺💓
私はアプリと実際の排卵日、5日くらいズレてました😂
ぴっぴ
先月も頑張ってみたのですが
今月リセットで撃沈でした🩸笑
緩く妊活〜とはいえ、私もソワソワしてます🥰
えっ😳5日もですか😳
おりものの変化だったり、排卵痛らしきものは昨日からだったので、まだタイミング早かったかもな〜と思ってるところです😭😭
退会ユーザー
私は今月から緩く妊活初めてとりあえず排卵検査薬使ってみました🥺
私も排卵予定日あたりはまだおりもの全然なくて排卵検査薬諦めたんですけど次第にのびおりたくさんの日があって試しに排卵検査薬やったら強陽性でした🥺🥺
ぴっぴ
排卵検査薬、ママリでも使ってる方やっぱり多いですよね🤔💭
のびおり出てきだしてからじゃないと意味無いんですかね😭
そこを狙って仲良しが確率高いんですよね〜🥺💓
なかなか難しいものです(。•́•̀。)💦
お互いに楽しみですね☺️💓💓
退会ユーザー
私の場合はのびおりがたくさん出た日の2日後が排卵日でした🥺
ぴっぴ
今日がまさに沢山出てます🥺(お昼時にすみません)
今日の夜に主人が出発予定なので、時間があれば、、
タイミング取れたら最高なんだけどなぁ😭と密かに思ってます、、😂💦
というか、色々と教えて下さって本当にありがたいです🥺
ありがとうございます🥺💓💓