ディズニーのシェフミッキーの時間変更について教えてください。狙い目のキャンセル時期や、夜遅めの訪問経験者の当日の様子について知りたいです。19:50の予約がキツイ場合、早める方法はありますか?
ディズニーに詳しい方教えてください✨
お答えいただけるものだけで大丈夫です。
シェフミッキーの時間を変更したいのですが、1ヶ月前などキャンセルが出る狙い目の時期はありますか?前日までひたすらチェックするしかないでしょうか。
お子様連れで夜遅めに行かれたことがある方、当日はどうでしたか?
運良く空きが取れて、前泊する日の19:50なのですが、次女にはちょっとキツイ時間だなと思って早めたいです🥺
- 三つ葉(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ひろ♡ゆい
ホテルの宿泊枠ですか??
それでしたら、2週間前のキャンセル料が発生する時期はキャンセル出やすいです🙌
あとは宿泊枠でも数日前に急に枠が増えて一気に空くこともあります。
どちらも絶対ではありませんが、出やすい時期ではあります!
どちらにせよ、毎日こまめにチェックするのが一番だと思います👍🏻
ちなみに、何度か19時台や20時頃行ったことあります😊
本当にその時の状況によりけりで、全然元気でテンション高く終わった時もあれば、眠くてグズグズで大好きなキャラが席に来ても(コロナ禍前です)全然ダメって時もありました💦
三つ葉
先日の質問にも答えていただいたかなと思います🥺💕
ありがとうございます🥰
宿泊枠です!
2週間前と数日前ですね😳覚えておきます✨
夜遅めの経験談も参考になります😊
確かに子どもだから当日どうなるかはその時にならないとわからないですね🤔💦
ありがとうございます💕