雑談・つぶやき 私自身きれいなわけでもなくかわいいわけでもないでぶ不器用で要領悪い… 私自身 きれいなわけでもなくかわいいわけでもない でぶ 不器用で要領悪い なんなら頭悪い 面倒くさがり 人付き合い苦手 料理も苦手 掃除も苦手 化粧も苦手 おしゃれとは程遠い 短気 いいところなんてないけれどかわいい子どもを3人も生んだと思うと自分を好きになれそうってふと思った😂 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 料理 掃除 化粧 ゆか コメント ぶどう え、え、え!? 可愛い子供3人産んだなんて、それ覆すレベルで素晴らしいことですよ! 私とか書いてることプラス、子育て向いてないと悩んでますし。 1月31日 ゆか コメントありがとうございます! 素晴らしいとか嬉しすぎます😭 私も子育てに自信がないですがなんとかやってます、 悩むこと多いですよね💦💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
素晴らしいとか嬉しすぎます😭
私も子育てに自信がないですがなんとかやってます、
悩むこと多いですよね💦💦