きい
私なら色違いが嬉しいです😊

花
色違いが嬉しいです!
どちらの色も楽しめて良いと思いますよ😊

ayman
色違いが嬉しいです❤️😃

ママリ
同じ色がいいです❤️
色違いだと大きくなってから色でケンカするとか聞いたので、小さいうちだけのものなら色違いでもいいです❤️

退会ユーザー
食器なら色違いがいいです!
私は同じスプーンで二人に食べさせたりするのが嫌なタイプだったので!😅

める
双子の母です👶🏻👶🏻
小さいうちはケンカもないだろうから色違いだと嬉しいです❤️
きい
私なら色違いが嬉しいです😊
花
色違いが嬉しいです!
どちらの色も楽しめて良いと思いますよ😊
ayman
色違いが嬉しいです❤️😃
ママリ
同じ色がいいです❤️
色違いだと大きくなってから色でケンカするとか聞いたので、小さいうちだけのものなら色違いでもいいです❤️
退会ユーザー
食器なら色違いがいいです!
私は同じスプーンで二人に食べさせたりするのが嫌なタイプだったので!😅
める
双子の母です👶🏻👶🏻
小さいうちはケンカもないだろうから色違いだと嬉しいです❤️
「女の子」に関する質問
2人目妊娠… 上が女の子なのですが、 次は男の子がいいね〜!とか 一姫二太郎だといいね!とか… いろんな人に言われるのがすごく嫌です… 姉妹希望の私は鬱になりそう…😂 そう言われるだけで言霊じゃないけど 男の子…
小2👧女の子、公文の宿題が全く進みません。 最近掛け算に入ったのですが、公文と言っただけでものすごく拒否反応起こします… 学校がある日はほぼ公文の宿題できず一枚もせずに次の公文の日が本当によく続きます。 公文…
遊び場で3.4歳くらいの女の子が赤ちゃんの方に走って来て赤ちゃんの頭の大泉門あたりをぎゅっと押されたのですが大丈夫なんでしょうか💦 勿論悪気はないとは思います、、 向こうの親御さんはもう1人のお子さん?をみてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント