ファッション・コスメ これを購入しました。靴や、上着はどんな物がいいですかね? これを購入しました。 靴や、上着はどんな物がいいですかね? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 靴 ゆな (生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしなら黒のノースのヌプシにNIKEのエアフォース合わせます☺️ 1月30日 ゆな 黒の羽織もの、、買わないと無い😭😭 靴は何色ですか? 1月30日 ゆな 白のパーカーはおかしいですよね? 1月30日 退会ユーザー エアフォースは白ですね🤍❕ 上着が白だと膨張しそうな気がしました🥲でも7897さんが着たいと思った服を着ればいいと思いますよ✨ 1月30日 ゆな 黒がなくて、、 あるとしたら膨れているジャンバー❓しかなくて、、。 説明下手くそすみません💧 1月30日 退会ユーザー ダウンってことですかね?⛄️ 全然いいと思いますよ!! 1月30日 ゆな ダウンです。 フワフワしてるんですがおかしく無いですかね? 靴はベージュのコンバースしかなくて、、 変じゃ無いですかね?😭 1月30日 退会ユーザー ダウンはいいと思います! ズボンが柄系なので、靴は黒か白のシンプルなものがいいと思いました👟 1月30日 ゆな 白のコンバースなら旦那のがあります 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
黒の羽織もの、、買わないと無い😭😭
靴は何色ですか?
ゆな
白のパーカーはおかしいですよね?
退会ユーザー
エアフォースは白ですね🤍❕
上着が白だと膨張しそうな気がしました🥲でも7897さんが着たいと思った服を着ればいいと思いますよ✨
ゆな
黒がなくて、、
あるとしたら膨れているジャンバー❓しかなくて、、。
説明下手くそすみません💧
退会ユーザー
ダウンってことですかね?⛄️
全然いいと思いますよ!!
ゆな
ダウンです。
フワフワしてるんですがおかしく無いですかね?
靴はベージュのコンバースしかなくて、、
変じゃ無いですかね?😭
退会ユーザー
ダウンはいいと思います!
ズボンが柄系なので、靴は黒か白のシンプルなものがいいと思いました👟
ゆな
白のコンバースなら旦那のがあります