妊活 基礎体温と排卵検査薬の写真から排卵日を教えてください。女の子希望なのでタイミング的にどうかも知りたいです。 基礎体温と排卵検査薬の写真から排卵日がいつだったのかわかる方いたら教えて下さい🙌🏻 できれば女の子希望なのでタイミング的にどうなのかもわかれば教えて頂けると助かります🥹 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 女の子 写真 はじめてのままり(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ami 28日排卵日だと思うので、 女の子希望ならタイミングぱっちりだと思います😆 1月30日 はじめてのままり お返事ありがとうございます😊 やはり28日が排卵日なのですね🥚タイミングも良さそうで安心しました〜✨ 同じ年で同じ月齢の息子さんがいらっしゃるようで勝手に親近感わいてしまいました☺️🙌🏻 1月30日 ami ホントだ!同じですね😆 私も女の子希望で妊活中です🥹 絶賛ソワソワ期です🥲笑 1月30日 はじめてのままり この時期だいぶ手もかからなくなってきて、ちょうどいい年の差ですよね😊 お互い女の子きてくれるといいですね👧🏻💗🕊 2人目も年齢・月齢同じだったら運命感じてしまいます⭐️笑 1月30日 ami 分かります!私も今が丁度いいと思います🍀*゜ 同性兄弟も可愛いだろうけど… やっぱ女の子も産んでみたい🥹 お互い頑張りましょう✊🏻❤️🔥 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます😊
やはり28日が排卵日なのですね🥚タイミングも良さそうで安心しました〜✨
同じ年で同じ月齢の息子さんがいらっしゃるようで勝手に親近感わいてしまいました☺️🙌🏻
ami
ホントだ!同じですね😆
私も女の子希望で妊活中です🥹
絶賛ソワソワ期です🥲笑
はじめてのままり
この時期だいぶ手もかからなくなってきて、ちょうどいい年の差ですよね😊
お互い女の子きてくれるといいですね👧🏻💗🕊
2人目も年齢・月齢同じだったら運命感じてしまいます⭐️笑
ami
分かります!私も今が丁度いいと思います🍀*゜
同性兄弟も可愛いだろうけど…
やっぱ女の子も産んでみたい🥹
お互い頑張りましょう✊🏻❤️🔥