家族・旦那 私の母の弟(叔父)が亡くなり 今日通夜だったのですが 旦那が実家に喪… 私の母の弟(叔父)が亡くなり 今日通夜だったのですが 旦那が実家に喪服を取りに行き 通夜前に義母からLINEで 「お悔やみは会社の方ですか?」と送ってきてて、旦那が私の叔父である事を伝えると 「お世話様です」て返信してました。 お世話様ですってどういう意味ですか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 義母 会社 LINE 喪服 あや(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご愁傷様ですを間違えてしまったのではないでしょうか、、😅😅 1月30日 あや 私は義母と仲が悪いので 嫌味みたいな事かなと思ってしまいました💦 間違えただけなのですかね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私は義母と仲が悪いので 嫌味みたいな事かなと思ってしまいました💦 間違えただけなのですかね💦