ミミリン🔰
おめでとうございます🕊🤍私も前回の生理日一緒で21日生理予定日ですが来月6日に初診行ってきますよ〜☺️☺️
ミミリン🔰
おめでとうございます🕊🤍私も前回の生理日一緒で21日生理予定日ですが来月6日に初診行ってきますよ〜☺️☺️
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前に後悔しています。 昨年子供を出産し、上のお兄ちゃん達との関連も考え、名付けにとても難航しました。 周りからは兄弟同じ漢字を入れてあげるべきと言われ、産前に一度決まりましたが、産後赤ちゃんに呼びか…
もうすぐ8週に入ります。 おりものが増えるとちらほら耳にしていましたが 今のところ増えている傾向はなく むしろそんなに何も出ないです(笑) そこまで心配しなくても大丈夫ですかね?🤔 先日、心拍確認も終えて母子手…
1人目産んだ時「なんで泣いてるの、、また泣いてる、、しんどい」ばかりでしたが、2人目を産むと「かわいい〜❤︎」となるのでしょうか?それとも1人目同様な気持ちになるのでしょうか?みなさんいかがでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント