妊活 今日朝、基礎体温が少しさがって腰痛、排卵痛らしきものがあったので排… 今日朝、基礎体温が少しさがって 腰痛、排卵痛らしきものがあったので 排卵した?する?っぽいのですが 今日もタイミング取った方が 確率あがりますかね? 2日前には1度タイミング取れました。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 基礎体温 排卵痛 いちご(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とれるならとります! 私は数打ちゃ当たる方式で、一周期目で授かりました😂😂 1月30日 いちご 旦那のとこにいき無事とってきました🫢 一周期で!すごいです〜! わたしはできたらいいなぁくらいです😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
旦那のとこにいき無事とってきました🫢
一周期で!すごいです〜!
わたしはできたらいいなぁくらいです😂