コメント
ミライ
私は付き合ってから記念日や誕生日をほぼやったことがありません。笑
今度色々してくれるなら全然いい旦那様だとおもいますよ💡💡
ちなみに私が貰ったことあるプレゼントは
出会って6年ですが
指輪💍とお財布です。笑
はじめてのママ🔰
誕生日おめでとうございます💓
当日もなんかしてほしいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!!ほんの少しでもいいから!ケーキひとつでも、なんなら夕ご飯の片付けしなくていいよとかでもいいんですよ!
なんか普通の日すぎて悲しくなりました😂- 1月30日
☆☆☆
お誕生日おめでとうございます!🎉
や、わかります!後日お祝いデートしたり、プレゼント買ってくれる、としても、やっぱり当日は当日でなにかして欲しいな~ッて私も思うタイプです🥺💗
サプライズぢゃないけど、誕生日当日にもちゃんと、お祝いして欲しいですね🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!ケーキでも小さい花束でもなんでもいいから何かしら欲しいですよね🥺なんか家事して育児して普通の日すぎて、、、笑
共感してもらえて良かったです!😂- 1月30日
いちご
当日何もないのは嫌ですよね💦
別日にお祝いしてくれても当日が誕生日なんだからなんもないのは虚しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!
ほんとなんでもいいので何か欲しかった😭
ムカつくから明日自分でケーキ買ってきて、誰も買ってきてくれないからって嫌味っぽく言おうかなとか考えてます😂- 1月30日
-
いちご
それいいですね!
睨みながらケーキ食べよー!って言ったら旦那さん察しますかね😂- 1月31日
ママり
お誕生日おめでとうございます🎂
うちの旦那も誕生日ってわかってるしけどプレゼントやケーキ買って来てくれないです😂
好きなの買ったらいいじゃんとか言うけどそうゆう問題じゃない!!
花でも手紙でもいいから考えてくれたという過程が欲しいです💔
今更期待もないので欲しいもの勝手に買ってますけど。笑
子供達にはちゃんと買ってくるし、旦那の誕生日に私がケーキとかプレゼント用意すれば喜んで開けて食ってる…😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよ!!何か考えろって思いますよね😇気が使えないというか、、、
夜はこの虚しさとモヤモヤで機嫌直らなかったので子供と一緒に早々に寝ました😂- 1月31日
-
ママり
喜ぶかな?って気持ちがあるだけでも1年平和に過ごせますよね🫠
やりすぎ…にはなって欲しくないけど息子と娘には身近な人に感謝したり喜ばすことが出来るように教えていきます!笑
素敵な1年になりますように🫶- 1月31日
はじめてのママリ🔰
欲張りですね😂今度いっぱいお祝いしてもらいます!😂