一歳すぎの子供なんですけど学資保険悩んでてみなさんどこでかけてます…
一歳すぎの子供なんですけど
学資保険悩んでて
みなさんどこでかけてますか?
オススメあればお願いします🍓
- はじめてのママリ🔰!

さくちゃん
フコク生命に入っています。

meg
ニッセイです。
貯蓄目的と割り切って一括払いにしたときに1番利率が良かったので。
一歳すぎの子供なんですけど
学資保険悩んでて
みなさんどこでかけてますか?
オススメあればお願いします🍓
さくちゃん
フコク生命に入っています。
meg
ニッセイです。
貯蓄目的と割り切って一括払いにしたときに1番利率が良かったので。
「学資保険」に関する質問
大学費用について 子ども1人につき何万貯める計画ですか? 何万くらいまで貯めたらいいのか分からなくなってきてて😢 ちなみに、うちは10歳までに600万目標(そのうち200万学資保険)ですが少ないですか? 薬剤師になり…
学資保険ってどこが一番良いかわかる方いますか?? 一人目は入ってますが、二人目必要かな??とか思ってきて ちなみに、フコク生命は加入しないので、それ以外の保険会社教えてほしいです。
学資保険加入検討しているのですが、こういうのはみなさんどこで契約するのですか? 生命保険とか自動車保険は、会社に出入りしている保険会社で入っているのですが、学資保険は取り扱ってない?のか、よく分からないし、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント