はじめてのママリ🔰
友達が、ミレーナを入れてから生理もこなくなり快適という話をしていました。生理痛の軽減等が理由なら保険も適用らしいですが、副作用とかもあるみたいなので、、
一つの案としてです😭少しでも軽減できる方法が見つかるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
友達が、ミレーナを入れてから生理もこなくなり快適という話をしていました。生理痛の軽減等が理由なら保険も適用らしいですが、副作用とかもあるみたいなので、、
一つの案としてです😭少しでも軽減できる方法が見つかるといいですね😭
「育児」に関する質問
義理の父親に育児でがっつり頼るのは、よくあることですか❓ 私の父が義理の姉(専業主婦で、義姉は実家まで徒歩10分)の育児の手伝いを、ほぼ毎日8時間くらい行ってます。 (私の実家からは車で40分です) 育児を手伝い…
皆さんならどうするか、、軽い気持ちで良いのでたくさんのご意見ください!!! シングルマザー、3.4歳の子供2人です。今は実家暮らしです。 実家を出て子供と3人で賃貸暮らしをするか、このまま実家で居させてもらう…
2人目のガルガル期ってどんな感じでしょうか? 1人目のときはめちゃくちゃありました。 自分が命を守らなきゃいけないんだというプレッシャー、頼りにならない夫への失望、乳腺炎や腱鞘炎の痛みからのイライラ…夫に当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント