コロナの検査しない人とかいるんですかねー??💦今の時期って喉の違和感などあっても暖房つけたりで乾燥もありますよね😂
コロナの検査しない人とかいるんですかねー??💦
今の時期って喉の違和感などあっても暖房つけたりで乾燥もありますよね😂
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
おでんくん
ゴロゴロいると思いますよ😳
病院行って検査して陽性だったら大変になるから行かないって人周りに結構いました💦
はじめてのママリ🔰
いるんじゃないですかね?🤔
息子がコロナになった時は熱が出たけど1日で下がったので風邪か?と思ってたら、2日後にゼーゼーしてきたので喘息かな?と思って病院行ったら陽性でした💦
結果行ってよかったけど、症状によってはただの風邪や無症状なので自分で判断出来ない人も多くない気がします😵💫
-
ママリ
そうですよね〜😂💦鼻水とかだと風邪かなで終わってしまいますよね😷
発熱とかあればもしかして?と思いますよね💦
暖房もつけてだとこの時期室内も乾燥しますし乾燥かな〜とも思いますよね😮💨- 1月30日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
喉の違和感ぐらいだったらしてなかったですイィャャァ─\(°Д°||)/─!!!
高熱が出ちゃったので検査しました(ᐪ꒳ᐪ)涙
-
ママリ
高熱が出るとさすがにしますよね😮💨
確かに喉の違和感くらいだったら私もしないです!笑
部屋乾燥してたし〜などで終わりそうですね😮💨- 1月30日
-
そうなんですよねl||l(›ଳдଳ‹)l||l
実際に、喉の違和感ぐらいだったら検査してくれませんしね(|||꒪▿꒪)- 1月30日
-
ママリ
そうですよねー!今検査してくれるにも厳しくなりましたよね😭😮💨
- 1月30日
-
はい………
そりゃぁ、広がるよなぁ(´=ω=`).;:…(´=ω...:.;::..(=´;::: .:.;: サラサラ..
って思いました| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO- 1月30日
-
ママリ
たしかに、、、今後はインフルみたいな扱いになりそうですよね💦
- 1月30日
-
5月からなりますね(๑◉д◉๑)
マスク着用の義務が無くなりますが……꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
果たして、マスクを外していいものかଽ(๑°ㅁ°๑)ꜝꜝ
一気に増えそうな気がしますチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・- 1月30日
-
ママリ
ずーっとマスクしてたのでマスク無しになるのは変な感じしますよね😮💨
- 1月30日
-
はいチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
しばらくはマスク外しません(๑◉д◉๑)- 1月30日
-
ママリ
わかります!私もです!笑
- 1月30日
ちほ
私自身、口開けて寝るタイプなのである朝も、あー口開けて寝てたから喉痛いなーと思ってたのですが、妊娠中ということと、週末予定があったので念のため・・と受けたら陽性でびっくりしました😂(発熱なし)
この時期だと特に乾燥で喉痛くなりがちなので気づかない人多そうです😨
-
ママリ
私も口開けて寝ます!!笑
たしかに乾燥して気づかない人たくさんいそうですよね💦
発熱なしで陽性もびっくりですね!!!私も妊娠してからコロナにすごい敏感になりました😮💨😭けど保育園で働いているしいつなんの感染症になるかわかんないな〜なんて思ってます😮💨- 1月30日
ママリ
そうなんですね!身近にいたんですね!
発熱があればさすがに行きますよね😭😩