妊活 DAVIDの排卵検査薬が届かず、急遽ドゥーテストを使用。まだ排卵していないか確認したい。他の方の強陽性の線の濃さを知りたい。 ドゥーテスト排卵検査薬についてです いつもはDAVIDの排卵検査薬を使っていたのですが まだ届かず、急遽ドゥーテストを買って検査してみました! この感じだとまだまだ排卵しなさそうですかね? 可能であれば、皆さんの強陽性になるまでの 線の濃さを見させていただきたいです!! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 DAVID はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 何ヶ月か前のですが、こんな感じでした! 翌日急に濃くなって慌ててタイミング取りました😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 いきなりだったんですね😳 生理不順なのもあって 全然予想がつかないので 排卵検査薬頼みの妊活です😂 1月30日 退会ユーザー 私も産後安定してなくて、何本も検査薬無駄にしてます😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 先程、排卵検査薬をしてみたら かなり濃くなってきました!! この調子なら明日には強陽性が見れそうです!👀 検査薬代も馬鹿になりませんよね、、、 私も二人目妊活初めて80本ほどは 既に無駄にしてます😂 1月31日 退会ユーザー ついにですね✨ 私は生理からもうすぐ3週間経ちそうで、毎日ソワソワです😂 本当ですよね😫 惜しみなく使いたいので海外のものに変えました🤣 1月31日 はじめてのママリ🔰 検査薬の見方間違っていて 昨日の改めて見たら全然濃くなっておらず 逆に薄くなっていました😂 今日もしてみましたが、めちゃめちゃ薄いままです🥲 排卵はまだまだのようです……😭 3週間!!そろそろ排卵かもですね!🫣 排卵検査薬陽性になるのが待ち遠しいですね…… 私は生理から既に3週間半ぐらい経っております……😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなりだったんですね😳
生理不順なのもあって
全然予想がつかないので
排卵検査薬頼みの妊活です😂
退会ユーザー
私も産後安定してなくて、何本も検査薬無駄にしてます😂
はじめてのママリ🔰
先程、排卵検査薬をしてみたら
かなり濃くなってきました!!
この調子なら明日には強陽性が見れそうです!👀
検査薬代も馬鹿になりませんよね、、、
私も二人目妊活初めて80本ほどは
既に無駄にしてます😂
退会ユーザー
ついにですね✨
私は生理からもうすぐ3週間経ちそうで、毎日ソワソワです😂
本当ですよね😫
惜しみなく使いたいので海外のものに変えました🤣
はじめてのママリ🔰
検査薬の見方間違っていて
昨日の改めて見たら全然濃くなっておらず
逆に薄くなっていました😂
今日もしてみましたが、めちゃめちゃ薄いままです🥲
排卵はまだまだのようです……😭
3週間!!そろそろ排卵かもですね!🫣
排卵検査薬陽性になるのが待ち遠しいですね……
私は生理から既に3週間半ぐらい経っております……😂