ママリ
メジャーどころですが、
キッキンペーパーはおすすめで、もう他のもの買った事ないです。
めっちゃストックの場所取るのがネックですが…笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私もキッチンペーパーオススメです!🫶
オキシクリーン
コロコロクリーナー
おしり拭き
ロティサリーチキンとマフィンは毎回買います😂
トイレットペーパーも有名ですが一個あたりで換算しても近所のドラストのが安いので失敗したなって思ってます🤣
ママリ
メジャーどころですが、
キッキンペーパーはおすすめで、もう他のもの買った事ないです。
めっちゃストックの場所取るのがネックですが…笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私もキッチンペーパーオススメです!🫶
オキシクリーン
コロコロクリーナー
おしり拭き
ロティサリーチキンとマフィンは毎回買います😂
トイレットペーパーも有名ですが一個あたりで換算しても近所のドラストのが安いので失敗したなって思ってます🤣
「その他の疑問」に関する質問
保育園で小さめだったお子さん、その後急成長したって方いますか?何歳でも構いません! 息子は先月末で4歳になったばかりですが、まだ身長100cmもありません。96cmくらい… 男女関係なくクラスで1番低いと思います。 私1…
インフルエンザに備えて買い出しに行こうと思うのですが、何をどれくらい用意しておいたら安心でしょうか? 息子達のクラスでインフルエンザでお休みしてる子が増えてきており、うちも時間の問題かと思っております💦 夫…
年長の娘が先生達からゆうちゃんと呼ばれています。(名前はゆうな) 入園するときに娘の呼び方を教えてとアンケートに書いてあり、そこにゆうちゃんと書きました。 今ではゆうなちゃんしか呼んでません。 娘はゆうちゃんっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント