※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka☆
お出かけ

ディズニーシーでソアリンに乗る際、大人3人+5歳はプレミアアクセスが必要です。交代利用は5歳とA、BとCで分かれて乗る場合に使えます。

ディズニープレミアアクセスと交代利用について教えてください!

2歳、5歳 大人3人でディズニーシーにいくのですがソアリンに乗るのに、プレミアアクセスを使って交代利用するとしたら…
①5歳とA
②BとC
とわかれて乗る場合

やはり、大人三人+5歳は、プレミアアクセスを購入しないといけないですよね?

コメント

ひろ♡ゆい

DPAを使って4人とも待ち時間短縮したいのなら、全員分買わないとダメです。
最初の2人が買って4人全員DPAとかはできないです💦
2人分買ったら残りの2人は普通に並ばないといけないので、交代利用でDPAを使うなら必ず全員分購入する必要があります🙌

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

後半組が早く乗れるのは、最初の組と同じ待ち時間を別の場所で待ってた…ということなのでDPA全員分なければ、そもそも交代利用は使えないので💦
    (持ってる人数での交代利用はできます)
    それをOKにしてしまったら、不公平ですしみんなわざわざ交代利用使って不正し放題です💦
    DPAを全員分買って1組目の待ち時間短縮して交代利用するか、買わずに1組目が表記通りの待ち時間を並んで交代利用するかのどちらかになります。

• 1月30日
  • ka☆

ka☆

そうですよね💦
    詳しく教えていただきありがとうございます!
    検討します(><)

• 1月30日
ka☆

ありがとうございます!
そうですよね💦
交代利用の後半組は、いつも別ルート?から、はやめに案内してもらっていたので、DPA買うのもな…と思ってしまって💦