子育て・グッズ 赤ちゃんが添い寝だとよく寝ます。ぴったりくっついてるわけでもないの… 赤ちゃんが添い寝だとよく寝ます。 ぴったりくっついてるわけでもないのに近くにママがいることが分かるんでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは視力が弱い分 他の嗅覚、聴覚だったりとか 空間察知能力とかが凄い敏感なので それで分かってるんだと思いますよ🙆♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹