コメント
shio-aka-kao
娘は、ユニコーンやマーメイド柄が好きになりました。
色も水色、紫、グリーンなど、マーメイドやユニコーンを連想するような色が好きに変わっていきました。
プリンセスやサンリオも可愛い❤️ってなりますが、やはりユニコーンやマーメイド選びます
はじめてのママリ🔰
本人に聞くことはできないのでしょうか?
プリンセスやサンリオは人気でしょうが、その子も好きとはかぎらないので😣
もしお任せで〜と言われてるなら私なら「好きなキャラや色がわからないと生地選びに困るから教えてー」と聞いちゃいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
プリンセスやサンリオが好きなのですが、幼稚園の時もそれで作ったので、今回周りはどうなのかなーと思いまして😊- 1月30日
mmam
小1の娘がいますがプリンセスはもうほとんど周り含めて使ってないですー!
プリンセスは書いてなくてプリンセスモチーフの柄の子はいますが。
サンリオはたまにいるかな?なかんじで。
キャラクターだとすみっこが多いです🙏
あとは上の方もおっしゃってますがユニコーンやリボンなどキャラクターが書いてないものを持ってる子が多いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!周りもプリンセスやサンリオよりそういった雰囲気のものがおといのでしょうか?
shio-aka-kao
ピンクとか可愛い雰囲気が好きなお友だちもいますが、キャラクターのグッズを持っている子はあんまり見かけません