産婦人科・小児科 うんちの画像あります娘が今日5回うんちをして(いつもは1~2回くらい)、… うんちの画像あります 娘が今日5回うんちをして(いつもは1~2回くらい)、3回目と4回目は水下痢、5回目はゼリーっぽくなってました。 病院に行くべきでしょうか?朝ごはんは完食、熱もなく機嫌はいいですが、お昼はあんまり食べませんでした。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 熱 うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント れりーず★!!! 下痢ですね!元気で食欲あれば脱水だけ気をつけて様子みます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント