はじめてのママリ🔰
なんだかすごく分かります。産んでからも大変な思いをするのに、しんどいですよね💦
上のお子さんのお世話もあると思うので、休みたくてもうまくいかないかもしれませんが、1分でも長くゆっくりする時間が有りますように…🥺
退会ユーザー
同じくです😖イライラばかりで不安もあって
はじめてのママリ🔰
なんだかすごく分かります。産んでからも大変な思いをするのに、しんどいですよね💦
上のお子さんのお世話もあると思うので、休みたくてもうまくいかないかもしれませんが、1分でも長くゆっくりする時間が有りますように…🥺
退会ユーザー
同じくです😖イライラばかりで不安もあって
「妊娠中」に関する質問
義母「赤ちゃんなんてすぐ大きくなるんだからいっぱい要らないよ!これだけでいいの。」なんて妊娠中は言ってたけど様子見に来る度に服買ってきてる🤭可愛くて仕方ないんだろうな
双子を産んだ方、教えてください! ①身長・妊娠前体重 ②出産直前+何キロだったか ③出産直前腹囲はいくつになったか 現在15週で腹囲87cmです😓 元の身長は155cm体重51.5kgでした。 低身長での双子と高身長での双子のお腹…
産後、義父母の突撃や襲来を避けに避け続けた方、 最高でお子さんが何ヶ月まで拒否できましたか? 妊娠中本当に嫌な言葉ばかりかけられて、 夫にも話しましたが暴走は止まらず、、 夫もそう言う親だから、老後の楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント