コメント
しんちゃんママ
記念日おめでとうございます!
もう決められましたか?
私は泊まりなのですが記念日に倉敷の国際ホテルでディナーしました。
部屋で食べれたのでよかったです!
日帰りなら梅の花やかにの甲羅、かもがた茶屋など和系が個室、半個室対応で畳もあるしいいかなと思います!
お子さん連れてこられる方も多いので、泣き声も聞こえるので我が子が少々グズっても居やすかったです☺️
しんちゃんママ
記念日おめでとうございます!
もう決められましたか?
私は泊まりなのですが記念日に倉敷の国際ホテルでディナーしました。
部屋で食べれたのでよかったです!
日帰りなら梅の花やかにの甲羅、かもがた茶屋など和系が個室、半個室対応で畳もあるしいいかなと思います!
お子さん連れてこられる方も多いので、泣き声も聞こえるので我が子が少々グズっても居やすかったです☺️
「子連れ」に関する質問
晴れ35度予報の12時、 お店まで徒歩10分歩くか、目の前の駐車場に停めるか(最大900円)どっち選びますか? 暑さに弱い2歳になったばかりの子連れて歩きます。 ベビーカーに乗ってくれたら良いけど…最近乗らないです😭
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
ママ友めんどくさいです😇 どうしたらいいか教えてください😇 今年1歳児で入園した下の子のクラスで子連れママ会みたいなのやるらしく、Aちゃんママから昨日声をかけられてグループラインに招待されました。 クラス全員…
お出かけ人気の質問ランキング
るき
返信遅れました💦
るき
しかも途中で送信してしまった…💦
ホテルのお部屋でディナーいいですね!😆
結局近所の子連れおっけいのイタリアンレストランに来てます♪
また機会があればオススメのホテル行ってみようと思います🫶
ありがとうございました!