コメント
はるな
サイズが合えば市販ので良いと思います。
うちはサイズ指定が市販の物とは合わないのでメルカリで買いました😊
はるな
サイズが合えば市販ので良いと思います。
うちはサイズ指定が市販の物とは合わないのでメルカリで買いました😊
「入園」に関する質問
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
【 幼稚園入園の準備について 】 来年からインターナショナルに通わせます。 そこで質問なのですが、布に貼る用のお名前シール(名前の印字は無し)って、アカチャンホンポでも買えますか?😳 いままで裁縫などとは無縁…
保育園の入園の申し込みについて教えてください🙇♀️ 会社に就労証明書書いていただいたのですが、コピーして送ってくださいって言われて何をコピーして送れば良いのかわからなくて😭 就労証明書だけコピーで送れば良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます🥺
なるほど…
メルカリで買うって手もあるんですねΣ(゚д゚;)
はるな
メルカリやミンネでハンドメイド販売している方たくさんいますよ。
サイズ指定出来たり細かく対応してくれる方もいてミシンなくても困りません笑
あー
それは注文後に作ってくれて…って感じですか??
はるな
オーダーの場合はそうですね。
あー
オーダーじゃない場合もサイズ合うやつもあるんですね☺️
市販と見比べながら検討してみたいと思います🥰
ありがとうございます😊