はじめてのママリ
外気導入にしてませんか?
それとも内規循環にしていてもですか?

imama
外気導入モードになってるんじゃ?🙄

とりあ
外気導入になっているのでは?😲
田舎で野焼きが多いので、うちはいつも外気導入を切っています!
もし外気導入になってたら窓開けてるのと同じ感じになりますよー。
-
メイ
わかりやすくありがとうございます♪
- 1月30日
はじめてのママリ
外気導入にしてませんか?
それとも内規循環にしていてもですか?
imama
外気導入モードになってるんじゃ?🙄
とりあ
外気導入になっているのでは?😲
田舎で野焼きが多いので、うちはいつも外気導入を切っています!
もし外気導入になってたら窓開けてるのと同じ感じになりますよー。
メイ
わかりやすくありがとうございます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の既婚同期入社(男)と話してるとなんとなく居心地がいいです。夫には無い安心感、頭のキレ、優しさ、適度なゆるさ。 ここ最近で同じ部署になり、存在を知り、話し始めました。 私にもあちらにも家庭があるし、恋愛感…
一歳半なんですが、私の母(ばーば)に夕方から次の日の朝まで預けても平気そうです。 私の体調が悪いので3日前と昨日預かってもらったんですが、ママと離れても平気なのかな?と自分勝手ですが少し寂しく感じます。 ばー…
上の子がかわいくないです。 というかまったく愛せません。 生まれた時からです。 その上発達障害でもう 何考えてるのかわかりません。 このままあと手を離れるまで10年ほど 一緒に暮らさなくてはならない苦痛を想像す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント