お仕事 生命保険や損保の営業面接で落ちることはありますか?外資系は受かりにくい場合もあるので、入社の仕方について教えてください。求人に直接応募しても問題ないでしょうか? 生命保険や損保の営業の面接落ちたりする場合ありますか? 外資系は受かりにくいなどあれば教えて下さい。 またどんな入社の仕方が良いんですか? いきなり求人に応募でも問題ないのでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 面接 生命保険 求人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 適性検査の点数が悪いとか、受け答えに問題あるとか、非常識な対応とか、健康診断の結果が著しく悪かったりすると落ちる傾向にあります。 1月30日 ママリ そうなんですね。 適性検査は難しいですか? 勉強して行った方がよいですかね? 1月30日 はじめてのママリ🔰 国語、算数と情報処理って言うんですかね、、 同じ図形の並びを選んだり、数字と図形の組み合わせを選んだり、、 国語、算数は小学校レベなので大丈夫だとは思います😊 その図形が、できない人多いらしいです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
適性検査は難しいですか?
勉強して行った方がよいですかね?
はじめてのママリ🔰
国語、算数と情報処理って言うんですかね、、
同じ図形の並びを選んだり、数字と図形の組み合わせを選んだり、、
国語、算数は小学校レベなので大丈夫だとは思います😊
その図形が、できない人多いらしいです。