産婦人科・小児科 高崎市で赤ちゃんに優しい耳鼻科を教えてください。耳の状態を診てもらいたいです。 群馬県高崎市でおすすめの耳鼻科を教えてください。 今生後5ヶ月の子がいるのですが、最近少し耳を気にする仕草をするので耳の中を見てみると耳垢が結構溜まってました。なのでお医者さんに診てもらい耳垢をとってもらいたいので赤ちゃんにも優しいところがあったら教えていただきたいです😌♡ 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん おすすめ 群馬県 高崎市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はる耳鼻科はいかがですか?☺️女の先生で、とっても優しく親身に見てくださりますよ✨ただめっちゃ混んでますが!😱 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳! はる耳鼻科調べてみたら割と近かったです✨ 女医さんで優しいのは嬉しいです😭! 混んでるんですね😭ちなみに予約制ですか…? 1月30日 はじめてのママリ🔰 処置によって予約できるものとできないものがあるみたいです👏もしでしたら先にお電話してみた方がいいかもです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 電話してみようと思います! 詳しくありがとうございました🥰♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳!
はる耳鼻科調べてみたら割と近かったです✨
女医さんで優しいのは嬉しいです😭!
混んでるんですね😭ちなみに予約制ですか…?
はじめてのママリ🔰
処置によって予約できるものとできないものがあるみたいです👏もしでしたら先にお電話してみた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
電話してみようと思います!
詳しくありがとうございました🥰♡