雑談・つぶやき バレンタインってことにして気になってた苺大福ついに頼んだ…高い…でも… バレンタインってことにして気になってた苺大福ついに頼んだ… 高い…でも楽しみ… 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 バレンタイン 食パン🍞 コメント 退会ユーザー わ😍🍓 とっても美味しそうな苺大福ですね❤️そしてオシャレ🥺💖 1月30日 食パン🍞 そうなんです…テレビで前に見てすごい!美味しそう!可愛い!って思ってすぐ調べてみましたが値段は可愛くなくて諦めてましたがバレンタイン色々調べてたら出てきて買ってしまいました🍓周りにも配ろうと思ってますが、自分と旦那で分けたいなとかも思っちゃいますね…☺️✨ 1月30日
食パン🍞
そうなんです…テレビで前に見てすごい!美味しそう!可愛い!って思ってすぐ調べてみましたが値段は可愛くなくて諦めてましたがバレンタイン色々調べてたら出てきて買ってしまいました🍓周りにも配ろうと思ってますが、自分と旦那で分けたいなとかも思っちゃいますね…☺️✨