コメント
ママリ
明日も上がってしまうと排卵終わってしまったかもしれませんね😭
おりものとかはどうですか?まだのびおりが出ていたら間に合うかもしれません!
ママリ
それは悲しすぎますね😭
体調悪かったりするとそれどころじゃないですもんね💦
ママリ
明日も上がってしまうと排卵終わってしまったかもしれませんね😭
おりものとかはどうですか?まだのびおりが出ていたら間に合うかもしれません!
ママリ
それは悲しすぎますね😭
体調悪かったりするとそれどころじゃないですもんね💦
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 こんな感じで低温期ぐ26日前後続き高温期が14日ほど続きます。排卵検査薬もきちんと陽性に毎回なり、きちんと二層にはなっているのですが低温期が1人目の時には経験したことないくらい長くて💦 同じよ…
排卵検査薬は使った方がいいですか? 妊活2周期で4日前生理がきてリセットなりました。 今妊活は基礎体温はかるのみです。 葉酸サプリを飲み始めました。 他にやった方がいい事ありますか?
今期は基礎体温休みだったので確かではありませんが、 前回の整理から計算しておそらく高温期9日前後です。 上から順番に 1本目は10時ごろに検査してすぐには真っ白で20分後ぐらいにぼんやり線が見えるようになりました…
妊活人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
やっぱりそうですよね(;_;)
2日前くらいにのびおり
終わった気がします(´;ω;`)