妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性。初診待ち中にオリモノが出て心配。同じ経験の方いますか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。 初診待ちですが、ネバっとした透明〜黄色のオリモノがトイレットペーパーにつきます。 生理前に出るオリモノと似ていて、化学流産するのでは?と心配です😭 同じようなオリモノの経験をした方いますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理前 陽性 トイレ 213mama(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ましたが、普通に産まれました✋🏻 私も心配でママリで聞いたら同じような方いましたが、皆さん出産されてました😆 病院でも聞いたら性病でもなかったです。 1月30日 213mama お返事ありがとうございます😭 1年間2人目不妊に悩みやっと見ることができた陽性だったので少しのことも心配になります、、 調べても水オリが出ることが多いと出てくるので実際に粘り気のあるオリモノの経験をされた方がいると安心します! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
213mama
お返事ありがとうございます😭
1年間2人目不妊に悩みやっと見ることができた陽性だったので少しのことも心配になります、、
調べても水オリが出ることが多いと出てくるので実際に粘り気のあるオリモノの経験をされた方がいると安心します!