雑談・つぶやき 妊娠出産てしんどいですよねなんでこんなに苦労しないと子どもに会えな… 妊娠出産てしんどいですよね なんでこんなに苦労しないと子どもに会えないんだって理不尽さを感じます😢 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 妊娠 出産 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 2人とも切迫流産切迫早産自宅安静長期入院帝王切開で妊婦生活全然楽しくなかったです。3人目欲しいけどまた同じ妊婦生活を送ると思うと踏み切れませんね。 1月30日 ママリ 私も自宅安静帝王切開でした🥲 今はつわりがしんどすぎてつわりの仕組みに腹が立っています 1月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も自宅安静帝王切開でした🥲
今はつわりがしんどすぎてつわりの仕組みに腹が立っています