お出かけ スタジオアリス東大阪市店で撮影された方に質問です!衣装の数などはたく… スタジオアリス東大阪市店で撮影された方に質問です! 衣装の数などはたくさんありましたか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り スタジオアリス 撮影 東大阪市 a コメント はじめてのママリ🔰 うろ覚えですが もう潰れちゃった店舗でも撮影したことありますがそこより衣装の数は少なかったと思います! 撮影するスペースも小さいので小ぢんまりしてるイメージです🤔 1月31日 a そうなんですね!!ベビザラスの中にあるので小さそうだなぁーとは思っていました。 どうしようかと迷っていたので他店で探してみます!♪ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 自分も前初めて撮ったのですが撮った時は撮影する他のグループと被らなければ貸切状態で撮れましたが重なってた時は少し待ちました😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!!ベビザラスの中にあるので小さそうだなぁーとは思っていました。
どうしようかと迷っていたので他店で探してみます!♪
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
自分も前初めて撮ったのですが撮った時は撮影する他のグループと被らなければ貸切状態で撮れましたが重なってた時は少し待ちました😂