はじめてのママリ🔰
これは経膣エコーです。
上は経腹です。

にこ
私も一時期不安な時がありました😖
助産師さんに質問したら「先生から何も言われなければ大丈夫だよ〜」と言われましたが、どうしても不安で胎児ドックを受けれる病院を探して受診しました🏥❤︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
これは経膣エコーです。
上は経腹です。
にこ
私も一時期不安な時がありました😖
助産師さんに質問したら「先生から何も言われなければ大丈夫だよ〜」と言われましたが、どうしても不安で胎児ドックを受けれる病院を探して受診しました🏥❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「むくみ」に関する質問
帝王切開後のお腹が出っぱなし😭産後10ヶ月。 双子妊娠、育児に追われダイエットの仕方わからないです!!笑 大きくなったお腹、体重は双子の割につわりがあったりで+7キロでした。 出産後すぐに−10キロ! 妊娠前より体…
昨日ふと裸を全身鏡で見たらベイマックスのようでした。お盆前から2キロ太りました。むくみもあると思いますが、40歳、このまま太る年齢なのでしょうか😭 今までお酒好きであまりお菓子を食べなかったのですが、お歳暮で…
ただ、どこかで言いたいだけです。 すみません。 現在妊娠中 一子は発達が遅れていて、療育に通っています。 発達検査は予約済みです。 母親に妊娠報告をすれば『また発達が、みたいな子やったらどうする気なん』とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント