コメント

退会ユーザー
一応、目が見えてないとダメですね。
外国は目の色とかも旅券に記載するので、大事なところです。
ご自分で撮影しているんですか?
退会ユーザー
一応、目が見えてないとダメですね。
外国は目の色とかも旅券に記載するので、大事なところです。
ご自分で撮影しているんですか?
「その他の疑問」に関する質問
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
通報する?マンション真下の階でDVなのか男が怒り女が泣いて痛いとか言ってて怖すぎます。半年前に気づきました。勘違いと思ったけどやはりそうみたいでまたドンと聞こえます 数カ月後に引越し予定ですが、久々に聞こえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カメラの少し横とかでも❌ですよね?
スマホで撮ってます( ; ; )
カメラ屋さんでも撮るんですが、
保証はできないと言われました、、
退会ユーザー
カメラの少し横とは?
トリミングで正面に配置したらどうですか?
カメラ店に保証できないって言われたんですか?
何を?
はじめてのママリ
カメラ目線ではなく、カメラの少し横を見てる写真ってことです!!
撮れるのは撮れるけど、子供次第で取れるかどうかわからないと言われました
退会ユーザー
多少なら許容範囲ですけどね、後は事務職員の判断次第なので、大丈夫とは断言できないですね。
3歳以下はプロに任せた方がいいですよ。
言うとみんな渋りますけどね。
はじめてのママリ
ですよね。
任せてみます!!