その他の疑問 子供のパスポート写真はカメラ目線が必要です。撮影が難しい場合はどうしたらいいでしょうか。 子供のパスポートの写真って、 カメラ目線じゃないとだめですよね?? なかなかカメラ目線で上手くシャッターがきれません( ; ; ) 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 写真 カメラ パスポート はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応、目が見えてないとダメですね。 外国は目の色とかも旅券に記載するので、大事なところです。 ご自分で撮影しているんですか? 1月30日 はじめてのママリ カメラの少し横とかでも❌ですよね? スマホで撮ってます( ; ; ) カメラ屋さんでも撮るんですが、 保証はできないと言われました、、 1月30日 退会ユーザー カメラの少し横とは? トリミングで正面に配置したらどうですか? カメラ店に保証できないって言われたんですか? 何を? 1月30日 はじめてのママリ カメラ目線ではなく、カメラの少し横を見てる写真ってことです!! 撮れるのは撮れるけど、子供次第で取れるかどうかわからないと言われました 1月30日 退会ユーザー 多少なら許容範囲ですけどね、後は事務職員の判断次第なので、大丈夫とは断言できないですね。 3歳以下はプロに任せた方がいいですよ。 言うとみんな渋りますけどね。 1月30日 はじめてのママリ ですよね。 任せてみます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カメラの少し横とかでも❌ですよね?
スマホで撮ってます( ; ; )
カメラ屋さんでも撮るんですが、
保証はできないと言われました、、
退会ユーザー
カメラの少し横とは?
トリミングで正面に配置したらどうですか?
カメラ店に保証できないって言われたんですか?
何を?
はじめてのママリ
カメラ目線ではなく、カメラの少し横を見てる写真ってことです!!
撮れるのは撮れるけど、子供次第で取れるかどうかわからないと言われました
退会ユーザー
多少なら許容範囲ですけどね、後は事務職員の判断次第なので、大丈夫とは断言できないですね。
3歳以下はプロに任せた方がいいですよ。
言うとみんな渋りますけどね。
はじめてのママリ
ですよね。
任せてみます!!