産後のバストケアでナイトブラを選びたい。VIAGEとLUNAで迷っている。小胸貧乳で授乳後に萎んでいる。使ったことがある方、使い心地を教えてください。肩こりしやすく、キツすぎずホールド感が欲しい。
産後のバストケアでナイトブラを買おうと思っていますが、VIAGEヴィアージュとLUNAルーナで迷っています。
元々小胸貧乳な上に授乳で萎んでしまいました。
どちらも使ったことがある方、どちらか使ったことがある方、使い心地など教えてもらいたいです。
肩こりしやすく、あまりキツすぎるのは苦手かもしれません。でもホールド感もほしい。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
( ˙꒳˙ )
ヴィアージュしか使ったことないので比べられないですが、、
私はAカップの貧乳ですが使い心地は良かったですよ🤗
キツすぎる事も感じたことないかもです🤔
退会ユーザー
私も貧乳でAカップです。
ルーナ、ヴィアージュ、GYDAとコラボのアップミースタイリングブラを使いました!
私の中では、アップミースタイリングブラが見た目もおしゃれだし、かつホールド感もかなりあるのに気苦しくないので好きです🥺
ルーナはサイズが合わずイマイチでした、、ヴィアージュも着心地はいいです。でも、服を着た時の胸の形が不細工で、、なので、私的にはアップミースタイリングブラが良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ヴィアージュ良かったんですね!
公式で買いましたか?
( ˙꒳˙ )
はい!私はいつも公式で買ってます🤗
はじめてのママリ🔰
LUNAはCカップまだってなってますがヴィアージュにするのはなぜですか?
私もおそらくAカップです🤗
( ˙꒳˙ )
結構前からヴィアージュ使ってるんですが、LUNAの事知りませんでした!笑
今もクチコミ的にもヴィアージュがいいかなと思って使ってます🤗
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
PR記事みたいなのばかりでどちらがいいか迷いまくってました(笑)
試しにヴィアージュ2枚買ってみます!
実際に使ってる方の声が聞けてよかったです!
ちなみに…やっぱり夜だけ付ける感じですか?
( ˙꒳˙ )
そうですね!
まずは試してみるのがいいかもです☺️✨
わたしは家にいる時は一日中付けてること多いです🤣
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうな気がします(笑)
色々お話聞かせてくださってありがとうございました!
早速注文してきます🥰