コメント
はじめてのママリ🔰
いいですね❤️
4月に家から30分のところに開業するので待ち遠しいです😂
はじめてのママリ🔰
私もそばかす悩んでるんで、気になってました🥹✨
レーザーも脱毛とかと一緒で何回かに分けて打つんですか?
-
はじめてのママリ
私は前回初診だったんですが、この機械で効果あるかどうかまずはこの大きい濃いシミだけやってみましょうということで分けました!
あとその大きい濃いシミの下にもぼやっとしたシミがあって、それは上の濃いのが取れてからじゃないと当たらないからその場合は2〜3回かかると言われました🥺
前回のがすごく綺麗に取れたので今回は広範囲のそばかす含めやってもらいました😆- 1月30日
tommy
私も幼少期からそばかすに悩んでいて、妊娠・産後でまたもや増えました😭
レザーされたんですね!
調べても種類が多いですが診察してどれにするか決める感じですか?
-
はじめてのママリ
産後増えますよね😭
私は二人目妊活中だったんで迷ったんですが、やりたいと思ったときがタイミングだと思って思い切りました(笑)
私が行ったところはこの辺りでシミ取りと言えば!みたいなクリニックだったのでひとまず行って、機械は先生の選択でした!
Qスイッチルビーレーザーなんですが、口コミも良さそうだしそばかすに当てる人もいるようだったのでこれいいな〜とは思ってて…事前にやりたい機械の取り扱いがあるか調べておくと安心かもです🫶🏻- 1月30日
🌼
めちゃくちゃ気になります!!
でもビビりすぎてます、、、、😭😭
-
はじめてのママリ
私もめちゃビビってました😭
まず美容皮膚科の敷居が高いですよね🤣
初診は心臓飛び出そうなほどドキドキしてたんですが、やってみたらこんなもんか〜!って感じでしたよ😊✨
痛みは出産経験してる方なら間違いなく耐えられます!!- 1月30日
はじめてのママリ
それは春が楽しみですね✨
バシバシやっちゃいましょう🤩